我所举办2016年第六次“两岸政策观察论坛”

作者:科研处上传时间:2016-07-22 14:42字号:       转发 打印

  7月13日,中国社会科学院台湾研究所与两岸关系和平发展协同创新中心在北京举办2016年第六次“两岸政策观察论坛”。论坛邀请台湾中流文教基金会“2016知识菁英研访营”参加,成员有台湾大学政治系教授张佑宗、副教授黄旻华、中兴大学外交系助理教授许友芳、台湾师范大学东亚系副教授林昌平、台湾大学国家发展研究所副教授叶国俊、台中科技大学保险金融管理系副教授曾耀锋等人。与会学者就近期台湾局势、民进党大陆政策走向、两岸文教交流与合作等议题进行了深入研讨。

  我所副所长、两岸关系和平发展协同创新中心副主任朱卫东研究员主持座谈会,彭维学所长助理、台湾涉外事务研究中心主任修春萍及我所研究人员20余人与会。

 

2016年第六次“两岸政策观察论坛”

 

2016年第六次“两岸政策观察论坛”

 

2016年第六次“两岸政策观察论坛”

 

相关阅读:

领导题词
  • 江泽民题词

    江泽民题词

    完成祖国统一大业是中华民族的根本利益所在!

  • 李鹏题词

    李鹏题词

    为祖国统一大业继续努力!

  • 乔石题词

    乔石题词

    加强两岸关系研究,促进祖国和平统一!

本所概况|网站管理|联系我们|加入收藏|设为首页|电子信箱

Copyright(c) 2014主办单位:中国社会科学院台湾研究所承办单位:中国台湾网