我所举办“国民党发展走向与国共互动模式”学术座谈会

作者:科研处上传时间:2016-11-16 14:36字号:       转发 打印

  8月4日-7日,我所在吉林省长春市举办“国民党发展走向与国共互动模式”学术座谈会,台湾铭传大学公共事务学系教授杨开煌、台北大学公共行政暨政策学系教授吴秀光、淡江大学国际事务与战略研究所助理教授黄介正、台湾中央警察大学国境警察学系助理教授王智盛等人,与我所学者围绕“国民党的困境与前景”、“国民党两岸政策走向”、“国共互动模式”等议题进行了深入探讨。

  周志怀所长主持研讨会。朱卫东副所长及政治研究室主任曾润梅、助理研究员陈桂清、综合研究室助理研究员任冬梅、科研合作处副研究员尹茂祥等人与会。

 

 

 

 

相关阅读:

领导题词
  • 江泽民题词

    江泽民题词

    完成祖国统一大业是中华民族的根本利益所在!

  • 李鹏题词

    李鹏题词

    为祖国统一大业继续努力!

  • 乔石题词

    乔石题词

    加强两岸关系研究,促进祖国和平统一!

本所概况|网站管理|联系我们|加入收藏|设为首页|电子信箱

Copyright(c) 2014主办单位:中国社会科学院台湾研究所承办单位:中国台湾网