《台湾研究》人大复印报刊资料转载排名大幅提升

作者:《台湾研究》编辑部上传时间:2017-05-25 16:31字号:       转发 打印

  2017年4月,《台湾研究》编辑部接到中国人民大学人文社会科学学术成果评价中心(人民大学书报资料中心)的贺信,祝贺我刊在2016年度复印报刊资料转载排名中喜获佳绩。

  人大复印资料数据显示,在“政治学学科期刊”全文转载排名中,我刊全文转载量位列第15位,转载率位列14位,综合指数位列12位,比2015年排名有了大幅提升。2015年我刊论文转载量位列第25位,转载率位列第19位,综合指数位列第21位。

  2014年我刊全新改版以来,本编辑部在深入领会中央对台大政方针的基础上,谨守办刊宗旨,恪遵学术规范,把握对台研究学术前沿,紧紧围绕涉台重大理论、两岸热点等问题组编稿;两岸诸多知名专家学者踊跃投稿;广大读者积极献言献策,最终形成作者、读者、编者共赢局面。近年来,本刊学术影响力、影响面明显提升,成为《新华文摘》、人大报刊复印资料等转引媒介的重要来源期刊。2017年《台湾研究》重新进入CSSCI来源期刊(扩展版)。

  谨此,《台湾研究》编辑部向支持关心我刊的作者、读者表示诚挚感谢,并希望大家继续赐稿赐教。编辑部同仁将再接再厉,继续为学界同仁提供更好的交流平台。

 

 

 

贺信

《台湾研究》

 

                                            

                                               

全文转载量排名

 

 

 

相关阅读:

领导题词
  • 江泽民题词

    江泽民题词

    完成祖国统一大业是中华民族的根本利益所在!

  • 李鹏题词

    李鹏题词

    为祖国统一大业继续努力!

  • 乔石题词

    乔石题词

    加强两岸关系研究,促进祖国和平统一!

本所概况|网站管理|联系我们|加入收藏|设为首页|电子信箱

Copyright(c) 2014主办单位:中国社会科学院台湾研究所承办单位:中国台湾网